Думать о хорошем...

Будем думать о хорошем!
Что прошло, то не вернуть…
Белым снегом запорошен
Тех страданий санный путь.

Вольный ветер слёзы сушит,
Он - унынию не брат!
Прилетит, тоску заглушит,
Снова радостью богат!

Снова ты улыбкой светел,
С этим ветром - прочь печаль!
Хорошо на белом свете…
И с надеждой смотришь вдаль.


Рецензии
Отлично! Ярко и чувственно! Распевная, с удовольствием читаемая, рифма!

Иван Июнев   26.01.2014 11:25     Заявить о нарушении