Брошенная собачонка

Den' застыл. Ночь циферблатом тает на губах.
Стрелки вспышкой. Замирают. Утопают. Растворяются в миражах.
Воспаленным воображением мысли. Чту.
Бритвой стены бытия. Вскрыть. Выпотрошить.
Сама чернота. Перегноем твои слова. Скрывает. На проталинах.
Я люблю тебя. Соком по венам стволов. Кровью в сосудах.
Задыхаться всей грудью в обломках воспоминаний.
Судорожно, не часто, пульсом в сознании. Имя. Твое.

Побитая плоть. Изможденная душонка. Под забором скулит брошенная собачонка.


Рецензии