Счастливые моменты

                Счастливые моменты
2012 год 9 мая я встретила тебя и поняла
Что ты всех нужнее для меня
Но я не подходила к тебе не знаю может боялась
Но что-то тревожило во мне, когда слышу твоё имя
Моё сердце замирает но потом  начинает бешено
Биться в те секунды в которых я себя чувствую
И вот настал тот момент ты подошёл ко мне
На дискотеке и пригласил на медленный танец
И вот я поняла что я самый счастливый человек
На земле, и нежно прижав к себе ты сказал
Что я тебе нравлюсь , да конечно же я ответила
Взаимностью ведь это было именно так,
Помнишь ты проводил меня домой?, я шла
И сияла , но в тоже время и боялась . да брата
Ведь я думала что он будет против ………………….

10 мая , ты предложил встречаться
За все дни проведённые с тобой они были
Безумными , я очень полюбила тебя,
Ты стал для меня родным и самым нежным
Человеком , я не знаю что я в тебе такого нашла
Но ты был для меня идеальным,
2013 год 10 мая мы с тобой вместе , счастливы
В этот день мы отмечали нашу годовщину
Но получилось так что из за пустяка мы расстались
И казалось на всегда, я страдала да и ты тоже
Я знаю, ведь мы так любили друг друга,
А знаешь я часто вспоминаю как мы познакомились
С тобой , как я тебя в первый раз увидела
И что почувствовала, что подумала о тебе
Было как то без различно на тебя сперва
А потом ты стал для меня смыслом моей жизни………

Прошёл месяц ты начал писать, я не забуду
Как ты однажды написал «не могу отвыкнуть
От той мысли что мы больше не вместе»
Меня эта строка так задела и по щекам пошли слёзы
Я очень хотела вернуться к тебе но не могла
Не то что бы не могла, я боялась понимаешь боялась
Того что снова повториться , Ивот наконец
Июль 29 число ты позвонил мне и мы начали
Разговаривать , долго разговаривали и как то
Неожиданно для нас двоих мы померились
Теперь мы вместе и Серёж я очень тебя люблю
Ведь не зря говорят расставайся не расставайся
Если судьба значит бог вас сведёт
Но мы снова расстались с тобой и спасибо
Тебе за те самые счастливые моменты
Что у нас с тобою были……………
        ПРОСТИ……ПРОСТИ……ПРОСТИ……
                2014год.


Рецензии