Наш мир

Переплыви море,
Обойди всё поле,
Там увидишь горе,
Горе небылое.
Слава, честь и мудрость
Там у всех мальчишек,
Девственность и гордость
Там у всех детишек.
Знаю, не поверишь,
Ведь поверить сложно,
Даже не проверишь-
Это невозможно.
Не попасть туда нам
Грешным, грязным, жутким.
Ты живи в прохладе,
Принимай всё в шутку.
Каменные глыбы
Всех вокруг жалеют,
Змеи пляшут самбу,
Мёртвый вожделеет.
Если попаду я
В этот мир прекрасный,
Сразу разлюблю я
И тебя, и счастье.

Но...
Камень не может жалеть,
Змеи не могут ходить,
Мёртвый не может хотеть,
А я не могу тебя разлюбить.


Рецензии
Предупреждён, значит вооружён, а вооружен значит опасен...С уважением Владимир.

Владимир Денякин 2   24.01.2014 22:48     Заявить о нарушении