Дети 21 века

                Дети 21 века

Все говорят про те чувства что позади нас,
И это так безвкусно в роли вас .
Какая любовь в 21 веке?
Люди очнитесь, посмотрите вокруг
Одна ложь, одни предательства
Люди участились в таком праве
Разве можно так ?
Конечно всё ради выгоды
А детств? Где наше детство?
Интернеты да планшеты вот и вся прелесть
Наше общение заменили компьютеры
И всемирная паутина
Про улицу забыли, как раньше гуляли
И бед ведь не знали
Все счастливые , веселые
А ведь такого уже нет , а очень жаль
Мы гордо делаем шаг в пропасть
Дети 2-х лет вместо игрушек , айпады берут
Конечно это же интереснее
Выйдя из дома и забыв телефон
Нам кажется что  жизнь окончена
Обидно осознавать
Что это потерянное поколение
У каждого IQ повышено
Ну а мало ли кто чё скажет лишнего
Вместо того что бы книгу прочесть
Так ведь нет унылые статусы .
Мы и так получает то чего хотим
И уж явно не спросив у родителей
А они прощают нам , потому что любят
Но мы их не ценим ,  и по первому отказу обижаемся на них
Не забывай мама вынашивала тебя, рожала , воспитывала
Отец учил всему, давал дельные советы
А мы всё мимо ушей
Подумайте о своих ошибках , а лучше того
Подойди и скажи «Дед спасибо за то что отстоял свою родину»
Подойди и скажи «Папа Мама спасибо за то что вырастили нас»
Ведь не у каждого есть родители , бабушка и дедушка
А тем детям ,лучше родители ,чем вольная жизнь
Они свой дом хотят, свою комнату
Приходить домой и что бы их встречали
Ласку и заботу от близких
Казалось бы так немного
А какое это счастье для них
Любить и быть любимыми
Но увы у них этого ничего нет
Обидно! А так хотелось бы
Поэтому давайте их ценить и уважать своих родителей
Бабушек и дедушек
И тогда мы станем гордостью для 21 века.
В этом тексте я всё сказала
А вам решать как дальше жить
Как свою судьбу в конце концов сложить
Кем дорожить и что при этом заслужить
                2014год.


Рецензии