Улыбайся

Улыбайся, когда обошёл первый враг.
Улыбайся, когда ущипнул нервный рак,
Когда в футболке, а на улице дождь
И в другом районе находится дом.

Не унывай, если нет денег в кармане,
Если утром бритвой лицо ты поранил.
Не унывай, и подтяни скулы, Вася.
Все будет отлично - улыбайся.


Рецензии