Снеговик

Стояла бабалепная погода,
Слепили с другом мы снеговика,
Красавца – не какого-то урода,
Без лета простоял бы он века.

Морковку мы воткнули вместо носа,
А там, где "это", был лавровый лист,
Но Вовка, хулиган большой, без спроса
Местами поменял их – вот артист.

Смеялись утром двор и вся округа,
(Про Вовку ведь никто не знал тогда),
Над тем, как два подвыпившие друга
Морковь воткнули бабке не туда.


Рецензии