я - не люблю, когда срывают крыши

Я - не люблю, когда срывают крыши.
Я – не люблю, когда мне лгут в глаза.
Я – не люблю, когда не слышат.
И делают, что никогда – нельзя.

Я – не люблю, когда от слов неосторожных.
Вдруг на твоей щеке - слеза
Я – не люблю, не делать, что возможно.
И не поверю, в невозможное – нельзя.
 
Но, я – люблю, твои – глаза.
Как я люблю, как - говоришь.
Как я люблю, когда ты рядом дышишь.
И слушать я – люблю, как ты - молчишь.

И в бесконечности, есть новое начало.
Секунды каждой, нового тепла.
Лишь только, надо очень – осторожно.
Границу помнить – можно и нельзя.


Рецензии