отпускаю людей навсегда

Светлая грусть сожаления,
Отпуская людей навсегда,
Мы попросим у них прощения
Тоном из синего льда.

Отпустили людей на все стороны,
Обманулись, что они не уйдут.
Что нам горя выпадет поровну.
И мы счастливо встретим весну.

Я хотела забыть сожаление,
Вычеркнуть собиралась весну,
Но я тихо прошу прощения,
И ворочусь в горячем бреду.


Рецензии