Спорт

ПОМОЖЕТ     ВСЕМ   ОЗДОРОВИТЬСЯ-ЗДОРОВЬЯ  УКРЕПИТЬ,ВЗБОДРИТЬСЯ ПОЛЕЗНЫЙ, НУЖНЫЙ         СПОРТ/.КОНЬКИ  И ЛЫЖИ      БИАТЛОН     РОССИЙСКИЙ    СМЕЛЫЙ       ЧЕМПИОН ВОЗЬМЁТ МЕДАЛИ   В СОЧИ!!!!!!!!!!!!               


Рецензии