Всё забыто

                Всё забыто
1. Ты опять забудешь реплики слов
А ты прости меня я ухожу вновь
Всё забыто словно было вчера
И наше время прощай
И ничего потом мне не обещай
Сколько времени прошло ты не исчезай
И навсегда вспоминай
Новую жизнь загадай.

                ПРИПЕВ:
         Задыши вновь и вновь задыши
         Заглуши основную боль
         Забери все мои мысли вон
         Не вини себя за то
        Напиши сердцу о нём.

2. Стороной ты обойди всё вокруг
Ведь эта любовь вне разлук
Я знаю ты скучаешь по мне 
Это сложнее всего
Но позабудешь все его слова
Тебе уже на всё плевать
Не грусти ведь всё возможно
Загадай на него.
               
                ПРИПЕВ( тот же 2 раза)
      
Заглуши……….Забери………Не вини ……..
                2014год.


Рецензии