Почин идеи лучше

Почин для тех мужчин,
Кто починать готов
И сразу - без понтов! -
Починкой заниматься
Того, что наломал -
То есть немало дров.

С размахом надобно за дело приниматься!

(c) А. Генри, 20140124

Ил.:


Рецензии