Сплин

...  Я,..  сегодня  грущу.. 
 И  позволила  грубому сплину,
Покачать на  своих,..  чуть  усталых, 
 Тревожных  волнах...

 Он, уносит  меня..   
В  бесконечную бездну,  пучину..
Я, смотрю..-  никого  рядом  нет
Не  тебя,..не  меня...

...Потерялась  в ночи..   
Несмышленым, тщедушным  котенком.
С подоконника  спрыгнув,..      
В щемящую хмурую тьму...

Постарайся  меня  отыскать,.. 
Ну,  хотя  бы, под  утро...
А  иначе,  ..  замерзну   совсем,-   
...Без  тебя пропаду!

 


Рецензии