У нас сегодня, снова выпал снег

У нас сегодня, снова выпал снег
И понял я, что к нам зима вернулась,
Я видел утром, белка на сосне
Хвостом пушистым, мне опять махнула

А под окном, я видел как снегирь
Подрался с воробьями за горбушку,
Я закричал: ах! красный ты, пузырь!
Не обижай друзей моих в кормушке

Не обижай пушистый этот сброд,
Ведь мне, воришек этих, просто жалко,
Но знаю, что когда весна придёт,
Тогда для них я приготовлю палку

А ведь весна, совсем не за горой,
Все говорят, что скоро потеплеет,
Тогда и мы, вновь встретимся с тобой,
Ну, а пока, любовь пускай лишь, тлеет.


Рецензии