Парковочное

Не паркуйся,милый мальчик,у её ты дома
Одолела...
Сильно гложет сладкая истома!

Ах,какие голубые у тебя глаза...
Предложи сейчас мне замуж-буду только "за"!

Научусь тебе готовить,научусь стирать
Штопать,клеить,пылесосить...
Маму принимать!

Станешь ты футбол смотреть
С друзьями веселиться
Буду я всё  понимать
И тобой гордиться!

Буду приносить закуски
И с тобой"болеть"
Ничего не понимаю
Ты подскажешь ведь?

Не паркуйся,милый мальчик,у её ты дома
Одолела...
Сильно гложет сладкая истома!

Но скорее не она
Это всё же злость!
Милый,в горле у меня
Ты как чёрта кость!

Сколько раз мне повторять
НЕ ПАРКУЙСЯ ТАМ!
Место занято!Моё!
А ну марш к дверям!

Если б знал,о чём мечтала
Глядя на тебя!
Продал к чёрту б ты машину
Автопром стебя!


Рецензии
Здравствуйте, Анка!

Ну, за замужество!

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   29.01.2014 11:44     Заявить о нарушении