Настоящая Мужик

- Тебя током когда нибудь било?

- Постоянно лупило, а что?
Моя мать провода оголила,
А меня постоянно трясло...
У меня даже шрам оставался,

- Это тот, что кривой, до локтя?

- Да, ты что? Посмотри на запястья,
Этот старенький, от топора...

Видишь звёздочку около брови?
Это Саня пенальти пробил,
Мне всю рожу разбило до крови,
Он тогда мне пять раз зарядил.

У меня на ногах много шрамов:
Это вилы, а это пила.
А вот этот, мы прыгали с крана,
А на ляшке, мне Светка прижгла.

А разок чуть башки не лишили!
Мы с ментами тогда раздрались...

- Ладно, Кать, ты меня проводила!
Извини, но мне надо идти...

24.01.14.


Рецензии