Я образ создал из мечты

Я образ создал из мечты
И посвятил ей все стихи.
Она моя большая тайна,
Мой талисман и оберег.
В ней все черты моей любимой,
Что сотканы из грёз моих,
Моя надёжная опора
В бескрайнем мире суеты.
Я знаю, что она реальна,
Где то живёт и так же ждёт,
Когда на небесах сойдутся
Две наших ищущих души.
Они друг друга в миг  узнают
И разожгут огонь любви!

2012 год


Рецензии