Лучшему самому

Ласковый, нежный мой милый!
Какое счастье, что ты есть!
Повадкой и, доброй силой
Даёшь тепло, благую весть.

Моя опора, подмога...
Без тебя робею я порой.
Я прошу совсем немного,
Поговори, побудь со мной.

Ласковый, нежный, любимый!
Какое счастье, что ты есть!...
С тобой, мой день тоскливый,
Может превратиться в песнь!

Снежинки кружат по-иному,
Сладость убирает оскомину,
Дай радости сердцу больному!
Осколки сложи по - своему.

Я очень рада, что ты есть!
Такой любимый и верный!
В твою хочу назвать я честь
Звезду с названием "ЛЮБИМЫЙ"


Рецензии