Я наверно буду не прав

Я наверно буду не прав,...
     Да бог с ним, -
       ... А Кто правый ???
Не привлекался, не воровал,
     Не судим, - 
       ... Наверно старый ???
Не скандалил ни с кем,
Морду ни бил никому, и посуду,-
           Да просто тогда не дали......
... Но то, что точно-
 никогда - Я левым не буду, -
                С какого  хрена- ли.....

И  друг мой, хороший -
    в прошлом -  терапевт мунуальный,
Говорил, если в ..опе заноза -
     лечить бесполезно анально,
Потому, что у нас всё через ..опу,
  даже если все очень лезем в Европу....
И ещё говорил -
    мы все там когда-то да будем,-
        в смысле,-  в ..опе.
А хребты ломать - только в радость,
.... что бы польза была этой ..опе....
         24.01.2014.


Рецензии