Зимняя

Закружила опять канитель
И завьюжило белым дороги...
Вновь резвит за окошком метель,
и морозы стали так строги

Снова окна затянет узор,
Снова песни поет ветер дикий..
Детвора по утру во двор
Вылетает толпой-снег искристый.

Снова в шапках богатых сосна,
Одеялом укрыло березы..
И природа в расцветии сна
Ждет Весны торопливые слезы..


Рецензии