Круг Аватаров

Здесь, сейчас я заземлилась, пригласила Высшее Я,
Галактическое присоединилось и, Наставники, любя.
Проводники пришли на встречу, Высшие Силы к нам пришли.
Соединили нас, замечу, и в Украину перенесли.

Открываем мы разные энергии, кто как может, у каждого своё.
Безусловную Любовь для всех вас в этот миг к вам принесло.
С благодарностью выполняя работу, окружаем теплотой и поём.
Приглашаем Аватара. Кто к судьбе здесь прикреплён?!

Вот пришла ко мне Мария и Иисус сейчас стоит -
Абсолютною любовью, вижу, полон каждый лик.
С сердцем каждого Едина я сейчас, стою пред кем.
Это мне необходимо, вот они во мне - энергии.

В Украину посылаем мы любовь - во благо всех,
Чтобы злость в душе растаяла, у кого она там есть.
Посылаю Энергию Вознесения - 9.9.9. частоту,
Всем участникам "созвездия", я здесь радость принесу.

Поток общий закрепился, шаром он к Земле пошёл,
Тут в Сибирь он устремился, ведь Сибирь родной мой дом.
Благосостояния энергии тут же вырвались, ушли -
Сердцем их душа направила, значит нужно так, вдалИ.

Каждый день, почти, летаю, я в Сибирь по всяк делам,
В месте силы пребывая, черпаю я знанья там.
Представленье ни к чему здесь, я в моменте ведь стою
И душою всей своею я Сибирь очень люблю.

Мать Мария, стоя рядом, помогает, нам любя.
Иисус, дарует счастье, исцеляет города.
"Всё в руках людей, конечно." - так сказал Иисус всем нам. -
"Вы гармонию создайте, полюбив друг друга там.
Вы - любовь! Живите с миром, пребывая на руле -
Это так необходимо здесь для вас и всей Земле!"

Я спокойно наблюдаю мир вокруг - я так хочу.
Счастья каждому желаю и любви! - я, прям кричу.
 24.01.2014


Рецензии
Да, Кристи, ты это так красиво написала!!! А Украине сейчас нужно много, много,много любви, и Сирии тоже... повсюду, где есть ненависть и война, надо посылать любовь. и веру.

Петкови Саша   28.01.2014 18:44     Заявить о нарушении