Рассвет

  Шорох в ночи-
  Снег убирают.
  Сердце стучит-
  Почти умирает.
  Нет сна-
  воспоминания.
  Обречена
  На страдания.
  Обиду ношу-
  Обижаю походя,
  Потом грущу-
  Одиноко, плохо мне.
  Сердце щемит-
  Пустая Вселенная.
  Нет мне и тебе
  Прощения-
  Топчем любви
  Цветы запоздалые...
  Вот и рассвет,
  Ветреный, алый.


Рецензии