ненаблюдаемое

все неделимое
как вечность невидимо
быть пилигримом
не наблюдаемо
жить тишиною
гулять в неподвижности
камнем откликнуться
в огненном пламени

дивного лотоса
листья расправлены
в космос из космоса 
плаваем мы


Рецензии