***

Ты задыхаешься,тебе больно,ты хочешь все бросить и уйти...Но не можешь. Не можешь без него,потому что жизнь тогда потеряет весь смысл. Потому что ее больше не будет. Потому что вся твоя жизнь это Он....И ты готова сделать для него все,что он попросит. Ты готова подчиняться,выкинуть свою жизнь и жить его. Ты готова стать никем и ничем. И ты постепенно растворяешься в нем.И как только ты заканчиваешься, он исчезает...Но поздно.Он уже в тебе.В каждом твоем дыхании.В каждой твоей частичке.Он-твое тело,твои мысли,твои поступки,твои мечты, твои желания...


Рецензии