Любовь нерассказума

Любовь нерассказума,
Любовь необъяснима,
Любовь непредсказуема
Любовь неповторима…

А надо ли описывать?
И надо ль понимать?
Что может нас пронизывать
Блаженство, благодать!!!

21 января 2014 года


Рецензии