Зимним утром в сонной неге

Зимним утром в сонной неге
Обожгу нарочно вдруг
Каждый Твой прелестный гребень
Поцелуем страстных губ.

У ложбины сокровенной
Утолю безумство грез,
Соблазняя откровенно
Похоть чувственных желЕз.

Постучу упругим пульсом
Возбужденных мышц и вен
И начнется день безумством
Единенья душ и тел.


Рецензии