тебе уже ничто не поможет

тебе не помогут ни годы истерик,
ни даже шикарно сваренный борщ,
ведь это мужчина все ищет замену,
но как-то с тобой ему не удалось.

он ездит по барам ,приходит под утро
и ты все прощаешь, как-будто он Бог.
он строит гримасу надменно, угрюмо..
а ваш разговор - это твой монолог

красивая сказка с ужасным сюжетом.
конец очевиден - ты снова одна.
тебя попрекает он новым жакетом...
и ты свято веришь ,что это вина...

но дело то вовсе ,увы ,не в обновах
и даже не в формах твоих ягодиц.
нет ,милая, мальчик твой не казанова
и веришь, не ищет распутных девиц...

он ранен ,как волк ,полюбивший однажды
и раны с годами не стали слабей.
пытается он заменить новой каждой
ту, что была всего мира милей...

тебе не помогут ни годы истерик,
ни новое платье,прости но имхо.
он просто не может принять ту потерю,
с которою раньше мирился легко.


Рецензии