Судьба-ты

Сидя,стоя,где попало,
Я найду тебя везде.
По проспектам и кварталам,
По подъездам и подвалам,
Даже если трудно мне,
Даже если на луне.

Ладно,пусть я не ищу...
Но прийдешь ко мне в итоге.
Даже если я прощу,
Даже если отпущу-
Будешь мчаться по дороге,
Поджидая на пороге.

И в один прекрасный день
(А быть может хмурый будет)
Засуну всю подальше лень,
И на хрен выброшу портвейн.
Пусть кто-то там меня забудет,
Пусть может кто-то и осудит...
Но в сердце я открою дверь,
И ты прийдешь ко мне теперь,
И будет взгляд влюбленный встречный,
И я прильну к тебе навечно...

И будет радость,будет смех,
Касанье рук и губ шептанье,
И никаких вокруг помех,
И будет нам во всем успех!
Коротким будет расставанье,
Моя судьба ты!Мое призванье!


Рецензии