вдруг ты найдешь себе идеальную?

Давай я тебе расскажу, что происходит:

я просто очень боюсь, что ты найдешь идеальную.
её не надо будет ругать за промокшие ноги,
она не будет такою банальною
и не вызовет ревностной тревоги.

она не будет как я спорить с тобою,
не будет обижаться на шутки: "мол, другая"
а вдруг она окажется святою?
и ты внушишь ей нужное её не ругая.

она может не будет врать сквозь слезы,
что все хорошо и она не плачет.
вместо банальных роз полюбит мимозы.
и ещё сможет в машине переключить передачу.

её волосы не будут мешать целовать шею,
а глаза будут яркие голубые или зелёные.
внешне будет похожа на фею
и она будет спокойною.

она не будет совсем бывать в интернете,
будет больше меня читать/не забрасывать книги.
будет сидеть на овощной или фруктовой диете,
и будет вырисовывать души твоей лики.

она не будет маленькой, она будет взрослой.
устроит во всем в постели, по дому,
не будет задавать глупых вопросов...
но она не даст притронуться к живому.

путь к сердцу её будет не труден.
на твоих щеках будет оставаться красная помада.
с ней в поступках ты не будешь безрассуден.
только жить будешь скучно. тебе это надо?

она будет тебя во всем понимать
и разделять твои увлечения.
будет тебе все косяки прощать.
а от меня у тебя уже перенасыщение.

ладно. что-то я о ней увлеклась.
ты ведь сейчас со мною, здесь, за руку держишь.
я от прошлого дымного для тебя отреклась.
ты таки любишь, коль неидеальную терпишь.

25/01/2014


Рецензии