Любовь

Любовь не может долго жить одна на свете!
Не встретив понимания она уйдет!
Походит по скитается по свету
Не встретив половинку вдруг умрет!
Зачем ей жить? Зачем страдать и мучить, себя, других, которые не могут полюбить?
Страдать за что? Прощать кого-то? Терпеть, да только грубости прощать?!
В замен же нечего не получать!
Любовь она всегда останется любовью,
И если в двух сердцах она горит
Она такое сотворит, Что белый свет заговорит и все живое запылает счастьем.
Она все войны победит и беды изживет со света.
В ней столько доброты и света.
Она как в праздники одета, Цветами косу заплетет, душа как птица запоет.
Вас от земли вдруг оторвет и над землею понесет.
Ни на мгновенья не отпустит и в белый вальс по кругу пустит.
И наслаждаясь в этой сказке кричать вам будет - Ты люби!
Люби меня и будь любимым мною. Мы будем вечно жить с тобою и от других любовь не скроем.
Любовью мы в садах столы накроем, Нектар любви в бокалы разольем
И все до капельки допьем.
Мы пьяными от счастья будем рады
И с мира соберем мы все награды,
Мы унесемся в высь, И там придем мы к Богу
К ногам его мы упадем, в любви прощения попросим.
Отец родной ты нас прости, Свой крест придется нам нести
Ты души наши отпусти, мы полетаем и вернемся
Мы от тебя не отрекшемся.
За ту любовь что ты нам дал, Молится будем всем Богам. 


Рецензии