переломный момент

по тебе едет крыша, а может и от тебя
притяжение больше,чем я позволяла другим
все мужчины приходят с улыбкой,уходят губя...
я уеду,а после ты знаешь,возьму псевдоним

буду верить,что ты где-то там на самом краю
не сойдешь с этой пропасти,духу не хватит тебе
ну а я...не поверишь, но так и не перезвоню
буду просто теряться в обыденной мнимой толпе

среди сотни людей,боясь вновь увидеть тебя
я сотру,я порежу всю память,но хватит ли сил?
да,все правда...мужчины уходят губя.
и уходят тогда,когда их никто не просил.

p/s/
переломный момент.
момент когда надо все переломать.


Рецензии