Сладкий сон...

Гололёд на ветвях, гололёд
Леденцами все ветки блестят
Мороз твёрдой походкой идёт
Сладкий сон у деревьев, что спят

Но вот солнышко только взойдёт
Заиграет на льдинках весна
Подыграет капель, запоёт
И деревья проснутся от сна
 
Сладкий сон наблюдаю любя…
Задрожали ресницы чуть-чуть
Лучик солнца коснулся тебя
И весною наполнилась грудь…

Как хрусталь на ветвях, гололёд
Шапки  снежные-  будто  дома
Снег вьюжит за окном и поёт,
О любви пишет песню зима!...

Пусть зима, пусть мороз, пусть снега
В невесомости мы после сна
У любви есть всегда берега,-
Для того, чтоб жила в них ВЕСНА!!!...)))




  Фото автора


Рецензии
Володя, сплошная романтика и вдохновение, замечательное стихотворение!

Татьяна Власова-Власова   29.11.2016 18:59     Заявить о нарушении
...да, оно хорошо поётся)))
Наверное от вдохновения романтикой)))

Спасибо, Таня.
Володя

Владимир Моряк   29.11.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.