Две разных судьбы

Свеча на столе горела,
Безжалостно душу жгла.
Я любила тебя,как умела.
Всё сгорело.Осталась зола.

Ты любовь день за днем убивал,
Так жестоко,так больно,цинично.
Ты пойми - ты меня потерял!
Стал пустым этот мир,безразличным!

Ты сказал,что любовь уж прошла.
Может вовсе ее не бывало?
Я любила тебя,как могла.
На душе только рана осталась.

Не терзай моё сердце больное!
И не втаптывай душу ты в грязь!
И не смейся сейчас надо мною,
В палача в этот миг превратясь!

Слёзы капают тихо из глаз.
Плачет сердце,а разум молчит.
Поцелуй ты меня еще раз
И послушай,как сердце кричит!

Задыхаюсь от слёз я и плача.
Не забуду я губы твои...
Жить придется теперь мне иначе-
Мы с тобою - две разных судьбы!

09.09.13. (02:10)


Рецензии