С Днем Рождения, Дочка

Желаю тебе в День Рожденья,
Когда до Нового года рукой подать,
Хорошего настроения,
А плохого совсем не знать.

Чтоб глаза твои весельем искрились,
Пусть в душе будет только весна,
Чтобы сны лишь хорошие снились,
Чтоб с улыбкой пробуждалась от сна.

Покоряй всех своей красотою,
Полной солнечного огня.
В общем, оставайся самой собою.
С Днем Рождения тебя
                Я.    


Рецензии