Я уже пережил твою смерть

Я уже пережил твою смерть.
Дважды, трижды… Да сколько угодно!
Мне сказали, тебя больше нет.
Снова стал я как птица свободным.
Я смотрел в ледяные глаза,
Сколько боли когда-то им сделал…
Как жалею, что недосказал,
Что тебя удержать не сумел я.
Я дробил себе нервы… зачем?..
Молотком по бесцветности будней...
В алкоголь уходил от проблем
И пытался найти веру к людям.
Я теперь словно птица. Увы,
Мне уже это вряд ли поможет.
Я не знал, что настолько мертвы
Лица серых, безвкусных прохожих.


Рецензии