Окно... - Свеча... Безбрежен мир...

                На тему видео 
                " cris rea  - just wanna be with you"
                Альбом : КРИС РИ. Прубунтей Писецкий


Так царственно...
горит
Звезда,...
бросая взгляд,
на бездорожье...
Где седовласая ...-
Зима,
уж разбросала
снег..-
раздольем...
Ни зги не видно...
Тишина...
покрыла
одиноко Время...
И лишь задумчива
Луна,..
что Око Неба...-
несёт...
бремя...
Графична  Жизнь...
в зерцале
Ночи...
Окно...-Свеча...-
Безбрежен Мир...
И Ты,..
что птица...-
крыльев почерк...
Ты...-
безответный ...
мой...
кумир...

24.01.2014


Рецензии