Я не та... давно не та

Я не та...давно не та...
Для тебя совсем другая.
И не злюсь, и не ругаю,
Просто сказочна, мечта!
Оцени, мой друг, меня,
А не будь ты равнодушным,
Без тебя, порою, скучно,
Ночь проходит без огня.

_________________
фото из интернета


 


Рецензии
Ну, что от меня сказать?
Хорошо!

Виктор Бобарико   25.01.2014 03:42     Заявить о нарушении