как минимум три

Затри до износа усталые фразы,
Опять повтори.
Пусть кровью из носа струится зараза,
Как минимум три,
Как минимум три составляющих части
Откроют тебе
Тибетские горы, лекарство от страсти.
По сточной трубе
Летит твоя мысль, чтоб потом появиться
Из устья реки.
Ее наизусть я запомню, и птицы
Хватают с руки
Размокшую мысль,
Торопливо глотают,
И в небо опять.
Тебе повезло, ведь кому-то хватает
Как минимум пять.


Рецензии
Как минимум восемь,
Должно быть внутри,
Небесный Октаэдр,
Смотри не проспи,

Где Истин четыре,
Сияют в ночи,
Надежда и Вера,
И Мудрость в Любви...

С уважением...

Зубарев Владимир   17.08.2018 04:39     Заявить о нарушении