Сверкая серебром

 
При встрече сердце не уйму,
Оно обману есть преграда.
Я ТАК завидовал тому,
Кто каждый день с Тобою рядом!

Кто всех милее поняла потом,
Другие ярким блеском обольщали,
И слёзы радости сверкая серебром,
Меж наших щёк под лунный свет стекали!
 


Рецензии