Ты не слушай молву

Ты не слушай молву,
Я не верю злословью,
Разговоры..., они,,,
Разлучают с любовью
Только зависть опять
Всех и всё осуждает
Ну откуда им знать?
Как любовь пострадает?
Было так и всегда так и будет
Ну откуда скажи,
Эта ненависть в людях?
Как любовь защитить?
Это хрупкое чувство
Нам на радость дана
А жива лишь в искусстве!
Прочитаешь роман
И слезой отольется
Как же больно им там
Но любовь удается.
Просмотрев кинофильм,
Много раз сокрушаясь,
Как прекрасна она там.
Любовь, и большая


Рецензии