извини, сегодня занят

коснись, улыбнись,
успокойся
и прижмись.
я тебя не предам,
не бойся, милый.
казалось,
только накопили силы,
как уже распыляемся.
так глупо.

скажи,
а когда ты встаешь рано утром,
чем дышишь?

поделись
тем, что пишешь.

а потом расскажи, как любил Ее.
или любишь?
неважно
их были "тыщи": Маша, Саша, Оля, Таня…

и снова слышу:"извини, сегодня занят"
потом ночной звонок
на телефон.
в домофон,
затем в квартиру…

пара бессмысленных треков
и клонит в сон.
одеяло два-на-два
и тихий стон.


Рецензии