Посвящается женщинам, на заметку мужчинам

          
Бывают девушки красивые,

Бывают девушки прекрасные.

Но все они обычно милые

И все они порою классные.


Но знайте,мужчинам сил часто не хватает

Получше в душу заглянуть.

Они свой взгляд порой бросают

Лишь только на другое что-нибудь.


И знайте,прежде чем выбор сделать главный

Попробуйте получше в душу заглянуть.

Ведь женщины бывают разные 

И большинство из них-прекрасные

Вот только души разные чуть-чуть.


И чтоб такого не случилось

Что вам приходиться страдать

То лучше вам свою любимую
 
Подольше подождать.


Рецензии