13. Мои часы всегда спешат

Мои часы всегда спешат.
Лечу куда – порою и сама не знаю.
Но жить размеренно я не могу,
Хоть и бегу по скользкому, обрывистому краю.

Ах, как мне хочется порою отдохнуть,
И чувствую, что силы - на пределе,
Но улыбнусь, спою – и снова в путь, -
Туда, вперёд, к невидимой мне цели.

20.02.94


Рецензии