без вины виноватые

Я прослыл антисемитом
вот те раз
Потому - что не проникся
в их маразм

Но они предполагают,
что живу
Для того, чтобы их слышать
на яву

Им так хочется, чтоб знали
все о них
А мне видится, что проживу
я без них

Вновь, софистику я слышу
вот дела
Кто ж поймет, что это все
бла - бла - бла

Вот повесить бы ярлык
это - да
Отмываться бы навек
навсегда

Как же так, не понимаешь
ведь они
Богом избраны, все свыше
и одни

Этим басням, уже сотни лет
ну а дальше
Те же всхлипы, тот же бред,
а где ж ответ

Ответа нет


Рецензии