Про НЕЁ

Пусть скажут – он смирился и устал!
Устал, не спорю. Что-то непогодит…
Но, черт возьми, я это испытал!
И знаю КАК
Она порой приходит!

Я никогда не буду молодым.
Но помню, как сгибалось в муках тело!
Как сутками не спал, вдыхая дым,
Когда Она в артериях горела!

Как с ног сбивала мокрая сирень,
И как был груб – от нежности все грубы!
И дольше дня и века длился день,
Когда Она сводила наши губы!

Я это испытал. И пусть смешно.
Но слышу через сердца шестеренку -
Она внутри. Как старое кино.
И рвет нутро…
Как время кинопленку…..


Рецензии