алый я

Как вдохновит меня любовь
женская светлая любовь
как она придёт камне
взлечу я на седьмое
небо от счастье от счастье

                припев


Цвет алый видел я в сердце
своём роза роза некали меня
своими шипами душа мучается
от утерянной любви любви.
душа мучается от утерянной своей любви

                2к

Как сложно забыть тебя
и любовь твою
как хочется вернуть тебя
но стрелку не качнуть обратно
и в ликерном вине прячусь
Я от самого себя.   


Рецензии