Благодарность друзьям!!!

Друзья скажу Вам по секрету.
Я лишь для Вас пишу стихи,
Мне дорого,я счастлив этим,
Вам открываю я штрихи.

Своей души заблудшей в жизни,
Свою тоску, свою печаль,
Своё желанье романтизма,
Кто не понял меня, мне жаль.

Для Вас стремлюсь я всей душою,
Быть близким и почти родным,
Делюсь своей в стихах судьбою,
И рад для Вас я быть таким.

Я бесконечно счастлив с Вами,
За Ваши отзывы ко мне,
Горжусь,что стали мы друзьями.
Как будто в самом сладком сне.

Спасибо Вам,что Вы со мною,
Что поддержали,как могли,
Согрели нежною любовью,
Себя найти мне помогли.


Рецензии