Убить любовь

Зачем же по Душе-то сапогами?
Зачем по сердцу ржавою пилой?
И в Храм любви зачем же с грязными ногами?
За что же ты,любимый,так со мной?

Пускай когда-то в жизни я грешила.
Перед тобой всегда была честна.
Что больше жизни я тебя любила,
Лишь в этом пред тобой моя вина?

Что о любви тебе я говорила?
Как Бога я тебя всегда ждала?
И что обиды все тебе простила?
И что ночами часто не спала?

Что был ты мне на свете всех дороже,
Как воздух тот,которым я дышу?
Что без тебя душа уже не может?
Что в сердце я,родной,тебя ношу?

Что стало в мире пусто,да и в сердце?
Душа болит и нет уж больше сил?
Зачем же в дУшу ты захлопнул дверцу?
Зачем же ты любовь нашу убил?!!

09.09.13. (07:20)


Рецензии