Усталость

Ты не прочтешь,ведь так не интересно
Чужие мысли принимать всерьез.
Ты сядешь дома в кожаное кресло,
И поплывешь в потоках вечных грез.

Ты не прийдешь,ведь будет очень скучно,
Уж лучше дома телевизор посмотреть.
На ноги плед опустится послушно.
Горячий чай.Неяркий свет.Пора лететь...

Я не скажу,морально выжав соки,
Устал от всех.Закрыть глаза.Закрыть.
Не так легко теряться на дороге,
Ведь нужно голову в песок зарыть.


Рецензии