Тебя не отпуская

Я очень люблю тебя.
Я просто живу тобой
Хочу я ласкать тебя
Ты ангел мой неземной
Жизнь неподвластна нам
Жизнь - расписание
Я сердцем смогла понять
Как трудно с тобою быть на расстоянии
Если б опять смогла
За руку взять тебя.
Крепко ее держать, не отпуская.
Если б опять смогла,
Крепко обнять тебя,
Крепко обнять тебя,не отпуская.
Если б опять смогла,
Вновь целовать тебя,
Вновь целовать тебя, не отпуская!
И снова настанет день,
И снова наступит ночь.
Но только не знаю я ,
Что сможет нам помочь.
Ведь жизнь неподвластна нам.
Жизнь- расписание.
Я сердцем должна понять.
Что наша с тобой любовь на расстоянии.


Рецензии